Моей жене Нине

Николай Лещёв
К юбилею нашей свадьбы:

Ты моя вторая половина,
Краше и милей на свете нет!
И я счастлив дорогая Нина,
Что с тобою вместе столько лет.

Судьбы мы свои объединили,
И создали дружную семью.
В юности друг друга полюбили,
Я тебя и в зрелости люблю.

Кажется, твои я знаю мысли,
Знаю, что ты хочешь мне сказать,
И к друг другу так с тобой привыкли,
Что словами и не передать.

Мы детей хороших воспитали.
Подрастают внуков пять сейчас.
Внучке свадьбу шумную сыграли.
Появились правнуки у нас.

И я рад, что мы всё время рядом.
Что горит любовный наш костёр.
Ты влюблённым смотришь ещё взглядом,
И тобой любуется мой взор...