Pro et contra

Ют Ааа
Небо в подпитии цвета индиго.
Звёзды -софиты погасли на время.
Жарко подруга целует amigo.
В лоно летит сладострастное семя.
Тайная каверза силы нечистой
вместе с божественным определением.
Шаг за мечтой по дороге тернистой-
станет случайный геном откровением.
Крик разорвёт тишину первородства.
С кровью... безумия звенья сомкнуться.
В храме души:красота и уродство.
Вырастет что,не успев оглянуться?





Аmigo-друг по испански.
Pro et contra-За и против по латыни.