В баре

Алаэль
Мужчины в моей жизни
Как выпивка в полутемном баре
Где играет сладостно-тянучий блюз
Задиристые бокалы со светлым пивом
Изысканные фужеры с самовлюбленным шампанским
Тяжелые и солидные стаканы с загадочным виски
И мой друг-педераст
С развеселым тропическим коктейлем
Здесь есть и простая, как солнце, стопка
Незамутненной веселой водки
И томный мартини с хитрецой оливки
И славные рюмочки с кисловатым коньячным флиртом
Вино в пыльных бутылках
Дорогое и крепкое
Фруктовые ликеры с неизменным терпким
Запахом секса

Но скажите же мне
Скажите
Почему я три года
Сидела в баре
Потягивая мутное пойло из пластиковой бутылки?