***

Саша Черри
бог,наверное,слушал нирвану
зависал под смелс лайк тен спирит
а ииусус был битломаном
и держал при себе амфетамин

все мы грешники, каждый по-своему
в особенности ты

sin and all will hate you
and nobody cares what your iq