Война-безумье, мир взбесился! Угроза..

Людмила Кершен -Тарасова
Война-безумье,
            мир взбесился!
Угроза Сирии и мне,
       чья родина Россия,
           я-русский человек,
я против
   вторженья и войны.
Израиль, Сирия-сплотитесь!
               Остановитесь!
НеподдаВАЙтесь
            мракобесам!
Америка, Европа!
      О Б Р А З У М Т Е С Ь!!!
         ВОЙНА-БЕЗУМЬЕ!
          БЕЗПРЕДЕЛ!