Прошу тебя поверь мне дорогая

Иван Каширин
Прошу тебя поверь мне дорогая.
Все что случилось ранние со мной.
Все это были бешеные дали,
Теперь хочу я только быть с тобой.
Теперь хочу с тобою просыпаться,
Дарить тепло и свет волшебных дней.
Я не хочу мечтать о самом важном,
Ведь важно для меня, что ты со мной теперь.
Теперь не нужно в мрачных стенах бара
Пить водку с непонятными людьми.
Люблю тебя и этого не мало.
Спасибо за подарок от судьбы.