утопают

Люция Клифф
Утопают в объятиях спины
Крылья сложены, это не сносно
Сил не Хватит, чтоб просто подвинуть
Пребывание времени косно

Утопают в объятиях руки
Держат мерно несущие головы
Ах вы муки, великие муки
Вы легки, впрочем очень все молоды

29.08.2013