Настанет день...

Алёша Крылов
Настанет день, наступят сроки,
Соединятся люди в перелёте...
Как звенья порождают цепь,
Как солнечные лучи свет,
Как гений из листов сознанья,
Как вечность - что мгновенья лет.


         ***

Нам, Боже, дай молитв свою Страну,
Там комнаты полны, но не забиты.
И отработав тёмную вину
Мы станем светлыми, как на иконах Лики.