дневниковые записи вслух...

Егор Барисов
***
Дневниковые записи вслух,
И не более чем
Это тема касания двух
Вне общественных схем.

Разговор часных лиц по душам,
Часный случай судьбы,
Жест доверия чутким ушам
Смесь борьбы и мольбы,

И покойный от этой борьбы
И смиренный отказ,
И пример покаянной мольбы
Без прикрас, без прикрас.

***