Про любовь к наркоману. Плод воспаленного мозга

Елизавета Сиволобова
Ты вставляешь иголки под кожу
Алкоголь заливаешь в свою милую рожу
И наслаждаешься "жизнью", которая стала дороже

Мне тебя жаль, ты себя губишь
Зачем так с плеча ты всегда рубишь
Людей говоришь ты не любишь?
А может слишком грубо их судишь?
Запрутался в жизни? Тебе сложно?
Скажи, ну как же так можно?
Кто сказал, что в жизни легко?
"Идеальное" решение далеко тебя завлекло
Я могу помочь, только дай руку!
Не превращу я жизнь твою в муку
Я просто избавлю от медленной смерти
Приму участие в эксперименте
И помогу тебе заново жить.
И про разного рода порошочки забыть.
Я просто буду тебя любить.
И смогу тебя вразумить.
Только дай руку мне и поверь.