Мессия

Без Смысла
Безумные руки сжимают бокал,
Старые, слабые руки.
"Столько лет жизни о'тдал Богам,
Выходит, молился от скуки?
Ждал вознесенья и море любви,
А получил -пневманию".

Светят в молчании звезды вдали.
Снова не вышел мессия...