метро

Женя Лист
Моя весна заплыв снегами,

Не пропускает солнца свет,

Мозги в тиски сжимает,

В пустые рамки лет.

Я грешен,я умру взлетая,

И с крыльев катит,потом кровь,

Я не дурак,все понимаю,

Но оступаюсь вновь..

А гладкий мрамор под ногами

Полночного метро,

Мне все покажет,и взлетая

Я головой пронзаю этот свод!

Слова,Законы,в том нет смысла.

Нет света что манит слепя,

И если хочешь изменить весь мир,

Начни мой друг с себя!