слабость

Марина Ляхова
молчаливые крики любви,
долетают в другие миры,
оставляя следы,пепелят,
не доходят лишь до тебя.
отпусти.я любить разучилась,
я в тебе как в воде..
растворилась.
где меня 1 к двум,
но не стих моих криков шум.
я с тобой не умею дышать,
или просто ты меня душишь.
ты приносишь мне лишь усталость
ты моя дичайшая слабость.