Симфонический концерт

Людмила Векшина
****

Все обстоятельства презрев,
Попавши на концерт «чрез силу…»,
Ведь я от юности любила
«Великой Классики напев…»
В оркестре  Примы - скрипки лишь,
Но  каждый музыкант – из Первых…,
«Для слуха – торжество, и нервов…
И будто бы душой паришь…»

Священный сладостный нектар,
До этого на вкус  незнамый,
Волшебным лечащим бальзамом
Ценителям…,  кто млад, и стар.
Мелодий  драйвом  бередит,
Врачуя и волнуя, души
Своим призывом: «Вечность слушай…»
И сердце благостно щемИт…



23.08.2013. Векшина Л.А.