***

Егор Барисов
***
Под легкой поступью легла покорно травушка,
Прошелся лесом голенький журавушка,

Не крохотная глупая синица,
Другая, не в пример большая птица

Прошлась как ледушка на стройных длинных ножках,
И уместилась в ласковых ладошках.

......

Потом расправилась и стала стройной травушка,
Оделся в платье голенький журавушка,

На ветку хрупкую пристроилась синица,
Душа крылом взмахнула, словно птица,

Качнулся мир на охмелевших ножках
От слов и нежности и запаха в ладошках.

***