В омуте любви...

Юлия Ярош 2
Тону в горячности слёз,
Безликих и непонятных,
А всё ли у нас всерьёз?
И в душах наших необъятных...

Без тебя тону в серости дней,
И маюсь не зная выхода,
В грусти нелепой своей,
Нет в нашей роли выбора!

Тону,и не выплыть никак,
Цепляюсь руками за ветки,
Попала в безумный просак,
Не выбраться мне из клетки...

Тону я,и выхода нет,
Ни мне,ни тебе,ни нам,
Тону,это не секрет,
Не стоит верить словам...

Не нужно доверять любви,
Неграмотно и безрассудно,
Так знай:Что это "Se la vie",
Но без любви жить очень трудно...