Мамочке

Кристина Мамошина
Привет тебе, милая мама.
Я пишу тебе издалека.
Ты очень нужна мне, мама,
Мне так не хватает тепла.

Ты ведь самое - самое нежное,
Что в жизни моей осталось.
Прости меня, мама, небрежную,
Мне сейчас бы тебя. Хоть малость.

Я сейчас далеко, и может быть
Я останусь в себе насовсем.
Только знаешь, мама, так сложно
Угодить в этой жизни всем.

Я так много уже оставила,
Точно столько же приобрела.
Я скорее хочу к тебе, мамочка.
Только жди, только жди меня.