Замкнуть свой последний круг

Кристина Мамошина
Ты знаешь, а мне с ним просто.
Не ребус он, и не игра.
Он, знаешь, высокого роста,
Глаза его - бирюза.

Ко мне он очень уступчив,
Понимает, что я не друг.
И знаешь, однажды был случай,
Ты мне вспомнился как - то вдруг.

Ты был резок в глаза, и грубый,
Хоть и крепко к себе прижимал.
Но твои вспоминаю губы,
И лица, чётко видный, овал.

Ты знаешь, а мне с ним просто.
С ним комфортно. Но как - то вдруг,
Я пойму, что мне остаётся
Лишь замкнуть свой последний круг.