Я вернусь

Кристина Мамошина
Я вернусь к тебе. Обязательно.
Пусть хоть тысячи раз забудь.
Пусть с тобой теперь всё замечательно:
Дома дети, жена. Вернусь.

Потеряй меня в снах старательно,
Я к тебе на порог не явлюсь.
Но я буду на столько влиятельной,
Что без всяких препятствий вернусь.

Утром в двери не стану стучаться,
С чемоданом и сумкой тяжелой.
Просто буду тебе вспоминаться
Самой нежной и сладостной комой.

И её по ночам обнимая,
Всю любовь отдаёшь. Ну и пусть.
Твоим мыслям не будет края.
Только в них я к тебе и вернусь.