Чего только в нас не засовывают...

Борис Катковский
Чего только в нас не засовывают,
Какой лабудой нашпиговывают,
Не лезет – насильно впрессовывают.
Отстаньте, уйдите, я сыт!
В телесные нужды заковывают,
Прожектами быт разрисовывают,
Отказ пропустить обосновывают
В юдоль, где душа моя спит...

  27.09.2011