бабочки

Йель Лесных
бабочки в районе живота отравились любовью,
а под кожей старый рубец отзывается болью.
нежной рукой загладь все мои неровности,
давай отбросим все эти земные условности.
зарази меня своей искренней откровенностью,
обещаю откликнуться настоящей верностью