Моему любимому мальчику

Море Во Мне
Спасибо тебе, ты даришь мне желание жить.

Мой парень для меня – все. Мама, папа, брат, сестра, друг, подруга- в нем все. Благодаря его вниманию и поддержке у меня есть желание жить.


Твои руки обнимают меня за плечи,
Поворачиваюсь к тебе и тихонько шепчу:
«Я люблю тебя, что есть мочи»
А ты мне в ответ: « Я никуда тебя не отпущу»

Твои губы касаются губ моих .
Ты говоришь, что от меня веет морем.
Я нашла тебя среди сотен других.
Я с тобою забыла о горе.

Ты, у меня удивительный, правда.
Ты терпишь характер мой непростой.
Если что, за все прости меня, ладно?
Я люблю тебя и, до жути, дорожу тобой.

Ты навсегда под ребрами. Слева.
Ты моим бабочкам даришь жизнь.
Я до тебя-то и жить не умела.
Прошу, ты крепче меня держись.

Спасибо тебе, мое бесконечное счастье.
За то, что со мной. Что есть. Что рядом.
Ты просто самый любимый мой мальчик.
И другого мне , правда , не надо.

Ты- моя любовь. И, правда. это навечно.
Ты прости мне столь банальные речи.
Но мне хочется жить и мне дышать легче,
Когда твои руки обнимают меня за плечи.