***

Егор Барисов
***
День уходящий смотрит из окна,
С тоскою необласканной собаки,
И вечер приближает ночи враки,
И бледная Селена не верна,

Такие
 наступили
  времена…

Свернувшиеся коконами сутки,
Ни юная Аврора не тревожит,
Ни робкая надежда на «быть может»…
Давным-давно уже ушла она…

Такие
 наступили
  времена…

Свернувшиеся коконами сутки…
Длинноты лет, не схожие на шутки…
Прибилась ко двору ничья вина…
И новая пробилась седина,

Такие
 наступили
  времена…

***