Вдох-выдох-вдох..

Елизавета Сиволобова
Вдох-выдох-вдох
Я хочу, чтобы ты сдох.
Я умоляла. Ты помог?
Нет.
Изливайся кровью, лох.

Желаю отличного пути до ада,
А себе, добить тебя, гада.
Я тебе подсыплю яда.
Ты умрешь? Я буду рада
Знаешь, мне не будет жаль!
Подыхает тихо шваль.