Осень

Галина Полищук Ярмульская
                ОСЕНЬ
               
                Осень рыжая, осень красивая,
                Я пришла к тебе в гости в твой сад.
                Я влюбилась и буду счастливая,
                Мне так нравится твой листопад.
               
                Листья желтые кружатся, кружатся,
                Дарят радость в осенние дни.
                Осень рыжая, осень красивая,
                Здесь с тобою в саду мы одни.
               
                Сад укрытый весь листьями желтыми,
                Люди ходят и топчут листву.
                Повстречала я парня красивого,
                Он теперь у меня на виду.
               
                Позолоченной осенью хочется,
                Песни петь, танцевать и любить.
                От любви никуда мне не спрятаться,
                От любви нет лекарств, чтоб забыть.
               
                Закружит меня осень чудесная,
                Заворожит меня и мой сад.
                Мое сердце влюбилось и таяло,
                На всю жизнь листопад, листопад.