Пипец!

Док Тор
Под мерзкий запах СМИ безумных,
Апокалипсис входит в быт -
Без суты, без криков шумных,
С рогами, парочкой копыт...

Его пока не замечают...
Мол, что с рогатого возьмёшь??
Всё больше нафиг посылают -
Как-будто тем его проймёшь...

А он лишь скалится, паскуда!
Тут уничтожит, здесь взорвёт,
Волной зальёт, невесть откуда,
Землетрясение нашлёт...

Плюёт... в озоновые дыры!!
И даже мочится, смеясь -
Чинит препоны делу Мира,
Небесной кары не страшась...

Всё это людям безразлично!
Конец ведь, Света, так далёк:
Важней наличие НАЛИЧНЫХ -->
Да безразмерный кошелёк...