Бабье лето

Нина Шуднева
Колдовское время настало
Между августом и сентябрем.
Это лето уходит устало,
Это клены пылают огнем.
Сумашедшее бабье лето
Вслед за листьями промелькнет,
Золотым и бордовым светом
Ошалевшее сердце зальет.
Ураганом кружатся чувства
В голове, и в душЕ, и вокруг...
Нежно-сладко, прощально-грустно
Льется лето меж пальцев рук.
Пьем последние капли тепла...
Вот и осень уже пришла.