послушай...

Светлана Богоявленская
 Ты слышишь меня...?
  Послушай!!!!
  Пусть боль разрывает душу
  И жизнь отразилась в луже,
  Как в капле любви слеза.
  Не стоит казнить себя...
  Прости и пойми любя..!