Маме

Виктория Кропусова
На страницы падала рыжим,
Перелистывала прошедшим,
Мне казалось- я снова слышу
Этот голос родной,из детства,
Навевала почти колыбельной
И рукой по щеке водила,
Отпускала,почти летела
В голубую высь сизокрыло...
И бродила тихонько сказкой
Где-то рядом, почти не дыша,
На ресницы подула ласково
и ушла, навсегда ушла.