Романс

Большаков Алексей
Не  вспоминай  того,  что  было.
Не  вспоминай.
Люби,  как  прежде  ты  любила  -
Чтоб  через  край.
Забудь  тревоги  и  обиды
И  твёрдо  знай:
Я  должен  быть  тобой  любимым  -
Ты  жизнь  мне  дай.

Не  забывай,  что  ты  любима,
Что  в  сердце  ты  моём  хранима
Сквозь  все  года.
Стремлюсь  к  тебе  во  снах,  родная.
Забудь  навек  слова:  "Одна  я…"  -
Я  твой  всегда.
Не  забывай,  что  счастье  было,
И  ты,  как  прежде,  мной  любима  -
И  навсегда.

Прости  меня  за  всё,  что  было.
Прости  меня.
Прошу:   обиды  чтоб  забыла
Ты  навсегда.
Тревоги  все  твои  напрасны,
Любовь  моя:
Вновь  будет  всё  у  нас  прекрасно
С  тобой  всегда.

Прости  за  то,  что  ты  любима,
Что  не  прошёл  тогда  я  мимо  -
Отнял  года.
Моя  любовь  нас  закружила,
Тебя  ко  мне  приворожила  -
И  навсегда.
Прости  за  то,  что  счастье  было,
И  ты  сегодня  мной  любима
Как  в  те  года.

Папка 1-5 - стихотворение - 37