Чжуан Чжоу Глава 22. 2

Любовь Шикторова
2

Горы и леса,
Пашни и луга –
Радуют и веселят.

Но уж печаль тут как тут.

Когда радость и печаль
Приходят – мы не в силах
Их предотвратить.

Когда уходят –
Мы не в силах удержать.