на всякий случай

Крис Бандз
летняя грусть.
Сентименталка напала
сегодня,однозначно,в комнате
Не будет бала
и завтра
Потому что
Мое произведение бревно
Творить я не умею
Скажу тебе одно
мне нравится когда
Меня ты называешь
Девочкой своею
хоть ты  и на экране
И имя твое Бен.