Чжуан Чжоу Глава 22. 3

Любовь Шикторова
3

В этом мире человек –
Лишь постоялый
Двор для всех вещей.

Знает лишь то, что знает
С чем встречается.
Не знает того,
Чего не встречал.

Может лишь то, что может.
Не может того,
Чего не может.

Не печально ли
Пытаться нам избегнуть
Неизбежного.