Как смешно

Большаков Алексей
Как  смешно  -  но  стихи  без  названия,
Без  имён  и  других  "выходных"
И  на  грош  не  прельщают  внимания
У  любимой,  друзей  и  родных.

Как  смешно  -  но  меня  это  радует:
Значит,  долгий  им  путь  предстоит,
Жизнь  моя  ими  будет  оправдана  -
Кто-то  Там  их  слова  затвердит.

У  Вишневского  -  сплошь  одностишия.
Я  сражён  его  лёгким  пером.
Губерман  -  хулиган  и  "мальчишка"  -
Жизнь  сумел  разукрасить  "дерьмом".

Как  смешно  -  полон  я  белой  завистью
К  их  уменью  так  ёмко  творить,
И  клянусь:  ничего  о  политике,
И  не  больше  странички  чернить.

Как  смешно  -  но  стихи  без  названия
Из  меня  валят,  словно  десант.
Купола  их  пестрят  уже  сзади.
Я  пустею.  Ни  шагу  назад.

Папка 1-5 - стихотворение - 35