Зажги другим в конце тоннеля свет!

Лариса Шахбазян Лапшова
Могла ли то, что ныне происходит,
Хотя б представить двадцать лет назад?
Моя душа сейчас, как бражка бродит,
Лишь только вспомню пережитый ад!

Те ужасы лишь в памяти остались,
Когда считала - не переживу:
Казалось мне, что с жизнью распрощалась,
Но всё же удержалась на плаву!

И потому-то в чёрные минуты,
Когда считаешь - смысла жизни нет,
Подумай - может нужен ты кому-то?
Зажги другим в конце тоннеля свет!