Я не люблю!

Дина Подгородова
                Я ненавижу,когда целуются,
                если целуются не со мной.
                В.Полозкова

Она в его объятьях, как душа,
Легка и невесома, словно птица,
Рука к руке… И замедляют шаг…
Трудней дышать, нельзя остановиться.

Заботливо пиджак на плечи лёг,
Да, с ним тепло в любую непогоду…
С заботой, нежностью, вдвоём, и  год от года,
С ним до конца, пока не выйдет срок.

Быть невозможно преданной, земной?...


Они вдвоём идут по шумной улице.
Я тоже не люблю, когда целуются,
Раз это происходит не со мной.