Душа, живи не торопясь

Большаков Алексей
Душа,  живи  не  торопясь.
Живи  и  после  тела.
Я  рад,  что  ты  отозвалась
На  всё,  что  углядела.

Живи.  И  помогай  понять
В  чём  скрытый  смысл  творения.
Идёт  он  не  от  слова  "взять",
А  суть  его  -  в  дарении.

Дари  свой  мир  другим,  душа,  -
Кому  придётся  впору.
Сама  при  этом,  не  спеша,
Но  поднимайся  в  гору.

Папка 1-5 - стихотворение - 14