Вырастет трава забвенья

Большаков Алексей
Вырастет  трава  забвенья,
И  кресты  все  упадут.
И  другие  поколенья
О  своей  беде  вздохнут.

И  другие  дети  мира
На  Земле  заменят  их,
А  о  нас  они  забудут  -
Помним  предков  мы  своих?

Но  пока  мы  сами  живы,
То  для  нас  по  силам  труд:
Вырвать  всю  траву  забвенья
И  цветы  поставить  тут.

Папка 1-5 - стихотворение - 30