Сава 2013 5 смене посвящается

Таисия Корнеева
Это было давно. Это было недавно.
Мы сгорали до тла. Улыбались, влюблялись.
Мы снимали кино, потом ОСКАР вручали.
Между тем соку-бачи, Арриву кричали.
Две недели прошли, пролетели так быстро.
Мы так много смогли, новому научиться.
Саша, Ваня, Марина, Роберт, Макс и Илана,
Вам спасибо за все, этих слов слишком мало.

А Сава, нравится, нравится мне,
Нравится, нравится мне, нравится я без ума.
Сава в ней 40 градусов минимум, я на максимум выжата
От всех вас, я сегодня пьяна, невозможно...невозможно...

Наши души сошлись, и слились воедино.
В SKO написали мы смены картину.
Там и финский туман, и волшебные звезды.
Самый лучший состав, все друзья без вопросов.
Савонлинна то место, где случается чудо.
Там встречаются те, кто похож друг на друга.
Там ни возраст, ни город не имеют значения,
Там любовь и добро, и хорошее настроение!

Вам привет из Москвы, и спасибо за смену!
Я влюбилась в вас всех, Лучше вас с мире нету!
Пусть тепло наших тел, нас согреют надолго!
Мы увидимся все, обещаю. Целую.