Деревенский в городе

Большаков Алексей
Деревенский  в  городе  -
Стиль  совсем  особый.
Он  такой  же,  вроде  бы,
Как  и  все  "особы".

Но  сильней  стремится  он
В  жизни  утвердиться  -
И  повыше  пост  занять,
И  прибарахлиться.

Деревенский  в  городе
Бьётся  через  силу  -
Чтоб  приехать  в  дом  родной
Не  "кобылой  сивой".

Всё  для  жизни  у  него
В  полном  есть  наборе.  И  ...
Всем  бросается  в  глаза:
Нет  за  ним  истории.

От  корней  оторван  он,
Деревенский  в  городе.
Вот  и  бьётся  свыше  сил  -
Внукам  стать  историей.

Папка 1-5 - стихотворение - 16