Хватит

Юлия Ярош 2
Хватит придумывать проблемы,
Забившись в панцырь от людей.
Все мы немного несмелы,
Когда в обществе королей!

Не нужно в чехарду играть,
И изменять своей морали
Горячно невиновных обвинять,
Наверно люди не устали!

Хватит упрёками сорить,
И клеветою обливаться
По-глупости других винить,
Перед другими красоваться!

Нужно начать жить,
Радовать и смеяться,
Смело о жизни шутить,
Только не нужно бояться!