Я покрасила волосы в красный

Елена Бессмертная
Ты просил, чтобы я покрасилась в красный.
Я говорила, что это не для меня.
Не для меня этот цвет - кровавый, страстный.
Мы спорили вечно, спорили день ото дня.

Тебя заводили такие "цветные" девчонки?
Или ты просто хотел, что б такой я была?
От краски не стану горячей вдруг амазонкой.
Эта краска меня не поднимет никак со дна.

Но однажды я покрасила волосы в красный.
Волосы, бампер грузовика и асфальт.
Мой мальчик, ты так хотел, теперь классно?
Веселись, почему излучаешь печаль?