Прости, мой Бог!

Алексей Сушков 2
По поводу ошибок Вам скажу,
Что толк в них я немного знаю
И каждый раз в унынье прихожу,
Когда их вновь нелепо совершаю.
 
Мне кажется, я становлюсь мудрей
Злюсь на себя, молюсь, страдаю,
Клянусь не делать их  и впредь,
Но вновь в нелепость попадаю.

Прости меня Иисус Христос,
Что я грешён и не святоша,
Что до совершенства не дорос
И не по мне такая ноша.

Терзаясь с совестью и душу теребя,
Скажу, что я готов бороться с ними
Молиться буду и просить тебя:
-Прости, мой Бог и заодно помилуй.

Ты на устах у всех и вновь воскрес!
Я радуюсь тебе, ликуя славлю,
Хочу, Всевышний  Царь небес,
Чтоб ты и дальше миром правил.