внутреннее

Настя Рыж
это вольно во мне живущее
черт знает что
выглядывает в окно
моих глаз
так незамет-но
скажите мне
сколько стоит услуга
по изгнанию слов
из моих пальцев
из моего сознания
натянутого на пяльцы
скоро начнутся сумасшедшие танцы
по знакомым кнопочкам
скоро появится склонность к очкам
и широким кисточкам
буду закрашивать то, что сверху в небо
и вводить по чуть-чуть серебро
под крыло
чтоб поменьше леталось
недавно это все расплеталось
а теперь запуталось/замоталось
оставив вкус спутанных мыслей
и дикую утром усталость
жалость
не для таких, как я
до завтра остается три вечности
три часа внутренней вольности
ощущение сломанности
и чистый лист
для следующих приступов
вдохновений/бредовости