Бабье лето

Галина Баранова Петрова
Наступило бабье лето:
В паутину всё одето.
Есть ажурная накидка
На заборе,на калитке,
На пионах и на розе,
Чтобы иней не морозил.
К пауку попала в сети,
Паутинки не заметив.
И они на мои брючки
Прилепились,как липучки.
В паутину я одета,
Точно так,как бабье лето.