Время - лечи мои раны, лечи!

Денис Олегович Титов
Время - лечи мои раны, лечи!
Согрей меня холодом зимним!
Накрой покрывалом, когда хочется петь,
Умой лавой знойной и пылкой!

Укрой меня ветром и пеплом горячим,
Укрой, когда рядом враги.
Укрой, когда прячутся в масках печали
Когда-то родные черты.

Умри я сегодня, кто вспомни в мой час?
Кто будет молить о прощении?
Ни кто не оставит в душе своей страсть
На зов не придет на погибели.

На смертном одре прокричи мое имя,
Я ангелом стану твоим.
Я стану той тенью, печальной и дикой,
Когда ты уйдешь на почин.

Слова не читай, там меж строчек написано
Что именно я загадал,
Читай между строк, там отчаянно писано
Где и когда ты меня потерял.