Присяду там опять на край

Чупраков Артем
Вопрос-Зачем?,задать пытался.
Зачем был нужен этот рай?
Вновь вместо мёда яд попался.
А фея молвила-Прощай.

В любви не тем всю жизнь я клялся.
Раз хочешь,весь роман стирай!
А я вновь в прошлом потерялся.
Присяду там опять на край.