Терпение- аллегория

Виктория Всмирнова
 Господь отмерил мудро..Улыбнулся,
 Дал в руки посеребренную ложку,
 Любви и счастья-слез не понарошку
 По тем ,кто не пришел и не вернулся.
 
 Она жила ,разбрасываясь щедро,
 На ширину души открыв чужому двери
 Размашисто и искренне поверя,
 Что не зажмурившись удастся счистить цедру,

 И апельсин поделится с ней соком-
 Не ядом.
 Повернется ярким боком...
 Ей не сломаться-потерпеть бы малость...
__________________________________
 Да бисера в мешочке не осталось...