Дорожки

Ольга Гелунова
Везде пробьем дорожки -
В снегах ли, в ковылях,
Когда в земной рогожке
К Христу идем в слезах!

Блестит ли снег на солнце,
Трава ли гладит шар,
Хвали Христову волю,
Смиряйся и прощай!

19.02.2012 г.