Ты же сильная!

Ольга Фарфоровая
Ты же сильная! Ну! Не сдавайся!
Ты же сильная! Ну же! Держись!
"Только меня совсем вы не знаете,
Мне так хочется плакать на взрыв!

Да, я бываю стальная.
Я бываю будто ремень.
Но в душе я совсем другая,
Я спокойный и ласковый зверь.

Приручить меня очень сложно.
Дрессировке не поддаюсь.
А в душе у меня ноет. Тошно.
Я с бессильем отчаянно борюсь."